27.06.2019

TV-Tipp

Inhalte teilen


Nicht nur unsere Haubenküche weiß die regionale Vielfalt der Buckligen Welt zu schätzen und folgt daher täglich dem Motto „Die Bucklige Welt vereint in einem Kochtopf“, sondern auch der TV-Sender ServusTV wurde auf die Spezialitäten des "Land der 1000 Hügel" aufmerksam. Deshalb machte das TV-Team mit dem neuen Sendeformat „Reisende Küche“ in der Buckligen Welt halt.

Das Gesundheitsresort Königsberg durfte das Team von ServusTV für die Drehaufnahmen auf der Wiese des Resorts willkommen heißen: Die Tiroler Köchin Anita Kraisser und Geselle Max Nemec aus Niederösterreich kochten ein Menü in Mitten der herrlichen Naturlandschaft Bad Schönaus. Neben regionalen Rezepten begeistern auch Gespräche mit u.a. Kräuterexpertin und Haubenköchin Gerda Stocker und Wurstplattenlege-Weltmeisterin Magdalena Höller.

Schalten Sie am 27. Juli 2019 ab 19:40 Uhr ein, um die regionale Küche der Buckligen Welt zu entdecken.

Lesen Sie hier mehr zum TV-Format: Pressetext ServusTV


Inhalte teilen