21.11.2018

Ausgezeichnete Haubenkulinarik


Die Bucklige Welt vereint in einem Kochtopf“ nach diesem Motto bereitet das Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Markus Oelgarte tagtäglich kulinarische Köstlichkeiten für alle Gäste des Gesundheitsresorts Königsberg. Egal ob Hausgast oder Besucher des à la carte Restaurants Bucklige Welt das KöngsTeam bietet stets die perfekte Kombination von Kochkunst und Kreativität bei Verwendung regionaler und biologischer Produkte. Diese Leidenschaft erhält nicht nur Anklang bei den Kulinarik-Fans, sondern wurde jetzt auch mit einer Gault Millau sowie einer Grünen Haube prämiert.

Gault&Millau

Gault&Millau gilt als der einflussreichste Restaurantführer französischen Ursprungs. Jedes Jahr werden durch Feinschmecker die besten Restaurants Österreichs prämiert. Auch in diesem Jahr zählt das Gesundheitsresort Königsberg mit seinem à la carte Restaurant „Bucklige Welt“ zu den Preisträgern.

Mit 13 Punkten wurde das Kulinarik-Team mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet. Dabei lobte Gault&Millau in ihrer Rezension die ausgezeichnet zubereiteten Speisen. „Für Genuss suchende Patienten“, betonte der Herausgeber, „ist es wohl ein großes Glück, einen derart ambitionierten Koch im Haus zu haben“.

Lesen Sie die ganze Rezension auf der Website von Gault&Millau.

Grüne Haube

Neben einer Gault Millau Haube darf sich das Gesundheitsresort Königsberg erneut über eine Grüne Haube freuen. Die von Styria vitalis verliehene Auszeichnung steht für „vollwertig-vegetarischen Genuss auf höchstem Niveau in zertifizierter Bioqualität - auf Wunsch auch mit Fisch oder Fleisch.“ In enger Zusammenarbeit unseres Küchenteams und unseren Diätologinnen haben unsere Gäste täglich die Möglichkeit, bei ihrer Menü-Auswahl sich für das Grüne Hauben Menü zu entscheiden. Dabei wird bei der Zubereitung besonders auf eine regionale, biologische, vollwertige und vor allem kulinarisch hervorragende Herstellung geachtet.

Wir gratulieren dem Kulinarik-Team zu diesem Erfolg!