29.03.2024

Vitello Tonnato

Eine Vorspeise die beeindruckt.

Zutaten für 4 Portionen

• 400g Thunfisch
• 80g Creme fraiche
• 8 Stück Salzkarpern
• Etwas Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft
• Suppe zum Verdünnen
• 440g gegartes Kalbsfleisch

Für die Garnierung:

  • Wildkräuter
  • Bergkäse

Zubereitung

Thunfisch, Creme fraiche und Salzkarpern mit etwas Olivenöl, Pfeffer und Zitronensaft mixen und mit der Suppe nach Belieben verdünnen.

Das Kalbsfleisch in dünne Scheiben schneiden und anrichten.

Anschließend die Tunfischcreme gleichmäßig über dem Fleisch verteilen und mit geriebenem Bergkäse und Wildkräutern garnieren.

 

Allergene

Selerie, Senf, Milch, Fisch

 

Nährwertangaben

pro Portion (301 g)

Brennwert

1.871 kJ

449 kcal

Broteinheiten

0 BE

Kohlenhydrate

davon Zucker

1,5 g

1 g

Ballaststoffe

1 g

Eiweiß

47 g

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

28 g

11 g

einfach ungesättigte Fettsäuren

mehrfach ungesättigte Fettsäuren

10 g

6 g

Cholesterin

157 mg

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! 

Ihr KönigsTeam