Vitello Tonnato

Zutaten für 4 Portionen
• 400g Thunfisch
• 80g Creme fraiche
• 8 Stück Salzkarpern
• Etwas Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft
• Suppe zum Verdünnen
• 440g gegartes Kalbsfleisch
Für die Garnierung:
- Wildkräuter
- Bergkäse
Zubereitung
Thunfisch, Creme fraiche und Salzkarpern mit etwas Olivenöl, Pfeffer und Zitronensaft mixen und mit der Suppe nach Belieben verdünnen.
Das Kalbsfleisch in dünne Scheiben schneiden und anrichten.
Anschließend die Tunfischcreme gleichmäßig über dem Fleisch verteilen und mit geriebenem Bergkäse und Wildkräutern garnieren.
Allergene
Selerie, Senf, Milch, Fisch
Nährwertangaben |
pro Portion (301 g) |
Brennwert |
1.871 kJ 449 kcal |
Broteinheiten |
0 BE |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,5 g 1 g |
Ballaststoffe |
1 g |
Eiweiß |
47 g |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
28 g 11 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
10 g 6 g |
Cholesterin |
157 mg |
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihr KönigsTeam