Nicecream
Zutaten
- 200 g gefrorene Bananenscheiben
- 80 g frische Erdbeeren
- 75 g gefrorene Erdbeeren
Zubereitung
Am besten am Vorabend Bananen schälen, in Scheibchen schneiden, im Tiefkühlbeutel verschließen und 6 Stunden ins Tiefkühlfach legen.
Nehmen Sie die gefrorenen Erdbeeren und Bananen aus dem Tiefkühlfach und lassen Sie diese ca. 10 Minuten antauen.
Die frischen Erdbeeren waschen, trocken tupfen, halbieren und den Rest in Scheiben schneiden.
Danach die angetauten Bananen und Erdbeeren in einem Rührbecher mit dem Mixer cremig pürieren. Die frische Erdbeerscheiben an der Innenseite der Dessertgläser (à ca. 250 ml) anlehnen, die Nicecream einfüllen und mit halbierten den Erdbeeren toppen.
Nährwertangaben
|
pro Portion
|
Brennwert
|
124 kcal |
Kohlenhydrate | 25 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 2 g |
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihr KönigsTeam