Kokosknödel
Zutaten für 4 Portionen à 2 Knödel
Knödel
- 200 g Kartoffel gekocht, gepresst
- 80 g Mehl griffig
- 20 g zerlassene Butter
- 2 Eidotter (Eigelb)
- Prise Salz
- Vanillezucker
- 8 Stück Raffaello
Bröselmantel
- 60 g Butter
- 40 g Brösel
- 10 g Zucker
- etwas Vanillezucker
Zubereitung
- Kartoffelteig herstellen
- Raffaello mit dem Kartoffelteig überziehen
- den gefüllten Kartoffelknödel im heißen Wasser ca. 12 Minuten köcheln lassen
- aus dem Wasser heben und in die vorbereiteten Brösel wälzen.
Allergene
Milch, Gluten, Ei, Soja, Schalenfrüchte
Nährwertangaben |
pro Portion (138) |
Brennwert |
2010 kJ 482 kcal |
Broteinheiten |
3,5 BE |
Kohlenhydrate davon Zucker |
44 g 15 g |
Ballaststoffe |
2,2 g |
Eiweiß |
7,8 g |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
30 g 17 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
9 g 2 g |
Cholesterin |
174 mg |