30.08.2021

Gegrillter Spieß von Jakobsmuscheln und Garnelen

Ein Mittagsessen an der kroatischen Küste

Inhalte teilen


Zutaten für 4 Portionen

• 720g Meeresfische (Garnelen, Jakobsmuscheln und Lachs)
• 400g Schwarze Nudeln
• 240g buntes Gemüse
• Zitronensaft, Knoblauch
• Fischsauce

Zubereitung

Die Spieße abwechselnd mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Lachs stecken.

Die fertigen Spieße in einer Pfanne anbraten und 3 Minuten durchziehen lassen, die dabei entstandene Fischsauce aufbewahren.

Die Nudeln und das Gemüse kochen. Die Spieße auf den gekochten Nudeln mit dem Gemüse und der Fischsauce anrichten.


 

Allergene

Weichtiere, Krebs, Fisch, Milch, Gluten, Senf, Sesam

 

 

Nährwertangaben

pro Portion (370g)

Brennwert

2916 kJ

693 kcal

Broteinheiten

6,5 BE

Kohlenhydrate

davon Zucker

78 g

3,5 g

Ballaststoffe

6 g

Eiweiß

44 g

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

21 g

3 g

einfach ungesättigte Fettsäuren

mehrfach ungesättigte Fettsäuren

10 g

6 g

Cholesterin

214 mg

Ihr KönigsTeamWir wünschen Ihnen gutes Gelingen! 

 


Inhalte teilen