Gegrillter Spieß von Jakobsmuscheln und Garnelen

Zutaten für 4 Portionen
• 720g Meeresfische (Garnelen, Jakobsmuscheln und Lachs)
• 400g Schwarze Nudeln
• 240g buntes Gemüse
• Zitronensaft, Knoblauch
• Fischsauce
Zubereitung
Die Spieße abwechselnd mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Lachs stecken.
Die fertigen Spieße in einer Pfanne anbraten und 3 Minuten durchziehen lassen, die dabei entstandene Fischsauce aufbewahren.
Die Nudeln und das Gemüse kochen. Die Spieße auf den gekochten Nudeln mit dem Gemüse und der Fischsauce anrichten.
Allergene
Weichtiere, Krebs, Fisch, Milch, Gluten, Senf, Sesam
Nährwertangaben |
pro Portion (370g) |
Brennwert |
2916 kJ 693 kcal |
Broteinheiten |
6,5 BE |
Kohlenhydrate davon Zucker |
78 g 3,5 g |
Ballaststoffe |
6 g |
Eiweiß |
44 g |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
21 g 3 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
10 g 6 g |
Cholesterin |
214 mg |
Ihr KönigsTeamWir wünschen Ihnen gutes Gelingen!