Bio-Kresseschaumsuppe
Zutaten für 10 Portionen
- 300 g Bio-Kresse roh, gewaschen, geschnitten
- 70 g Weizenmehl
- 50 g Teebutter
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Schlagobers (36 %)
- 100 g Zwiebeln, roh
- 1 l Bio-Gemüsebrühe
- Gewürze
- Kümmel, gemahlen
- Muskatnuss, gemahlen
- Knoblauch
- Thymian, getrocknet
- Pfeffer, schwarz, gemahlen
- Salz
- Essig
Zubereitung:
- Beginnen Sie damit die Zwiebel zu schälen, fein zu hacken und anschließend in Butter anzuschwitzen.
- Mengen Sie Mehl bei und mischen Sie alles gut durch bevor Sie mit Gemüsebrühe aufgießen.
- Fügen Sie die Bio-Kresse hinzu lassen Sie alles anschließend köcheln.
- Danach geben Sie Schlagobers und Sauerrahm hinzu.
- Wenn die Suppe fertig gegart ist, pürieren Sie diese mit dem Mixstab und schmecken Sie es mit etwas Essig ab.
- Zuletzt seihen Sie die Bio-Kresseschaumsuppe durch.
Richten Sie die Suppe mit frischen Kräutern an und voilà fertig ist Ihre "Bio-Kresseschaumsuppe".
Nährwertangaben
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pro Portion (252 g)
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Brennwert
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647 kJ 155 kcal |
Broteinheiten | 1,5 BE |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
17 g 4 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Eiweiß | 4 g |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
8 g 5 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
2 g 1 g |
Cholesterin
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19 mg |
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihr KönigsTeam