Königs Kulinarik

Täglich frisch gelieferte BIO-Lebensmittel, regionale Lieferanten und ein Küchenteam, welches mit Herz kocht. Diese Kombination stellt die Basis für die Köstlichkeiten dar, die Ihnen täglich in einem unserer Restaurants serviert werden und Sie somit auf eine regionale Gourmetreise entführen.

Aus diesem Grund wurde das Gesundheitsresort KÖNIGSBERG Bad Schönau bereits mit einer Gault Millau Haube, einer Grünen Haube sowie mit dem BIO-Zertifikat ausgezeichnet und garantiert unseren Gästen somit Kulinarik auf Habenniveau. Überzeugen Sie sich selbst von unserer ausgezeichneten Küche und besuchen Sie unser à la Carte Restaurant auch außerhalb Ihres Hotelaufenthaltes (Tischreservierung möglich).

Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, bei Festen und Feiern sich und Ihre Gäste von unserer prämierten Küche bekochen zu lassen und die gemeinsame Zeit mit köstlichen Speisen zu genießen.